- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP534
Я, гражданин штата San-Andreas [Kavabanga Karabinez] [30508] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-320 | PA] .
Подробное описание правонарушения:
Находился в холле LSPD с целью поставить ТС на учет, после того как в очередной раз ни одного сотрудника в здании LSPD не было, покинул его. Дальше помню только свет, улица, фонарь, удар, свечение в конце туннеля, очнулся на проезжей части - рядом со мной сотрудник EMS и сотрудник LSPD. После чего меня скрутили и начали катать в патрульном автомобиле. Прошу провести проверку по данному случаю.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись с моей боди камеры(тайм код 02:10)
Так же прошу изъять записи с боди камер сотрудника LSPD [LSPD-320 | PA] и патрульного автомобиля LSPD 034 .
Дата и время произошедшего: 23:08 16.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/V1jIG
Номер телефона и электронная почта: 1020184 Thisiskavabanga#4620
Указываю своё место работы: Мексиканская обувная фабрика
Должность: Дизайнер обуви
Дата и время подачи электронной жалобы: 13704.2023 07:16
Подпись: KK
Я, гражданин штата San-Andreas [Kavabanga Karabinez] [30508] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-320 | PA] .
Подробное описание правонарушения:
Находился в холле LSPD с целью поставить ТС на учет, после того как в очередной раз ни одного сотрудника в здании LSPD не было, покинул его. Дальше помню только свет, улица, фонарь, удар, свечение в конце туннеля, очнулся на проезжей части - рядом со мной сотрудник EMS и сотрудник LSPD. После чего меня скрутили и начали катать в патрульном автомобиле. Прошу провести проверку по данному случаю.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись с моей боди камеры(тайм код 02:10)
Так же прошу изъять записи с боди камер сотрудника LSPD [LSPD-320 | PA] и патрульного автомобиля LSPD 034 .
Дата и время произошедшего: 23:08 16.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/V1jIG
Номер телефона и электронная почта: 1020184 Thisiskavabanga#4620
Указываю своё место работы: Мексиканская обувная фабрика
Должность: Дизайнер обуви
Дата и время подачи электронной жалобы: 13704.2023 07:16
Подпись: KK
Последнее редактирование: