Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5345 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prezervativ228

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: У меня произошел вылет из игры,я захожу появляюсь на том же месте,моментально до меня докапываются сотрудники LSPD затем говорят что я нарушил то чего я не нарушал
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Кликабельно* Тайм-коды: 0:03 - Захожу в игру после краша; 0:08 - Только появился начинаю бежать по дороге на тратуар в сторону своей машины; 0:19 - сотрудник представился ; 0:52 - я описал что у меня произошло,на что сотрудник нецензурно начал выражаться ; 1:14 - сотрудник пытается выписать штраф,я отказываюсь его выплатить; 1:54 я отказываюсь его повторно выплачить за что данные сотрудники меня задержали и посадили в кпз
  3. Дата и время произошедшего 16:55 01.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1844365 ; f1xaze228
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.08.2024
Подпись: By.Lesnoy

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что , в прикрепленной к жалобе отсутствует состав правонарушения . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

02.08.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху