- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Milani подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD номер жетона не известен ((1482))
Подпись: Milani
- Подробное описание правонарушения: Ехал по Палето Бей на автомобиле подъезжая к мясо комбинату заметил как на огромной скорости мне на встречу летит патрульный автомобиль столкновения лоб в лоб избежать не удалось, хочу сразу подметить что патрульный автомобиль передвигался без проблесковых маячков и серены, в ходе страшнейшей ДТП я вылетел через лобовое своего автомобиля и сильно ударился головой об асфальт, далее ничего не помню пришёл в себя уже в патрульном автомобиле по пути в федеральную тюрьму жетон сотрудника который виноват в ДТП не припоминаю быть может он даже не представлялся а вот жетон его напарника я запомнил по счастливой случайности LSPD - 059|CPD , мне были инкриминированы 2 статьи а именно 12.8 и 13.1 по поводу 12.8 не спорю у меня было при себе оружие которое я нашёл на улице хотел отдать в полицию, а вот по поводу 13.1 даже сказать нечего так как после страшнейшей ДТП у меня провал в памяти просил данного сотрудника позвать врачей для мед освидетельствования на что получил отказ
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди - камеры сотрудника, а так же запись с камер видеонаблюдения мясо-комбината ((Кликабельно))
- Дата и время произошедшего: 18:33 02.08.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: .golosok 8922055
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: Milani