- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Archibaldinio Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Donny Anderson [521652][LSPD-002 | IAD].
Подпись: A.Fletcher
- Подробное описание правонарушения: На ЗОТ находилась неизвестная гражданка, я был занят своим задержанием и попросил отреагировать на возможное проникновение на ЗОТ находящихся рядом сотрудников LSPD. После этого Donny Anderson надевает на гражданку наручники, перед этим не установив законность её нахождения, и без каких-либо процессуальных действий уводит её из КПЗ. После этого я отпускаю гражданина, которого я задерживал, так как в течении 10 минут ни прибыло ни его начальство ни прокурор, и обнаруживаю в холле LSPD обнаруживаю гражданку, которую мгновением ранее Donny Anderson увёл в наручниках. На вопрос, почему сотрудник отпустил гражданку внятного ответа я не получил.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры: *Запись* (00:08 Donny надевает наручники на гражданку, 00:50 - ранее задержанная гражданка стоит без наручников в холле LSPD)
- Дата и время произошедшего: 03.08.2024 02:05
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3635416 | yasamper
- Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
- Должность: Инспектор
Подпись: A.Fletcher