- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ramzes Ouija 53530 подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB (1153).
Подробное описание правонарушения: Все действия происходили перед городской Больницей Los Santos по улице Крузейд-Роуд района Строббери. Неопознанный Сотрудник FIB (1153) по первому требованию не предъявил жетон при обращении ко мне. Так же нарушил Этический Кодекс, сказав в мою сторону : "Все,не гавкайте".
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры ,так же запрашиваю изъятие боди камеры у неопознанного сотрудника FIB (1153).
Дата и время произошедшего: 17.04.2023 18:52-18:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3989634, headache#8180@sa.gov
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2023 20:43
Подпись: R.Ouija
Подробное описание правонарушения: Все действия происходили перед городской Больницей Los Santos по улице Крузейд-Роуд района Строббери. Неопознанный Сотрудник FIB (1153) по первому требованию не предъявил жетон при обращении ко мне. Так же нарушил Этический Кодекс, сказав в мою сторону : "Все,не гавкайте".
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры ,так же запрашиваю изъятие боди камеры у неопознанного сотрудника FIB (1153).
Дата и время произошедшего: 17.04.2023 18:52-18:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3989634, headache#8180@sa.gov
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2023 20:43
Подпись: R.Ouija