Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5351 Организация ЛСПД

• Автор темы Автор темы mirtre
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirtre

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Мурча Обан, подаю жалобу в прокуратуру гражданина Эдуардо Вескера, офицера 2 ранга С нагрудным жетоном [513132][LSPD-025]| ПАИ].

1. Подробное описание правонарушения: Истец стоял на площади Легиона по адресу "Элгин-авеню", где произошло нарушение со стороны госсотрудника, С нагрудным жетоном [513132][LSPD-025]| ПАИ]. И именно мой клиент позвонил по гражданке, как вдруг по нему ударил гражданку, в случае самообороны мой клиент ударил ее после чего сразу был задержан сотрудником по 6.1 UK SA. В ходе процессуальных действий обнаруживается, что это была сотрудница LSPD с нагрудным жетоном [544523][LSPD-037| ПА], Обратите внимание на то, что По ней никак нельзя было предположить, что она является сотрудницей до того, как она показала жетон, не было надписей ПОЛИЦИИ в ее спецформе, Спецсредство в виде бронежелета тоже отсутствовало, Опознать сотрудника в момент удара истца в процессе самообороны было невозможно, далее в процессе задержания были реализованы права, Я Мурча Обан, работающий в правительстве на должности адвоката, предоставил юр услуги и дал рекомендацию подать под стражу о разрешении по Ст процессуальному кодексу 9.1.1 далее сотрудник не послушал нарушим 15.5УК СА и совершил преступление Приостановление пребывания моего клиента по 6.1УК SA. Прошу Департамент Юстиции внимательно рассмотреть данную жалобу и вынести справедливое наказание.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника на 08.03.2024 с 16.29 по 16:45 (( легализовать ))
  3. Дата и время события 03.08.2024 В 16:29
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорта
  • Номер телефона и электронная почта: 9649208 | илюшаааааааа
  • Указываю свое место работы: ПРАВИТЕЛЬСТВО
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2024 в 17.43
Подпись: M.Oban

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 04.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху