Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5354 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Vbiffolovich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Alison подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [543950] [LSPD-102 | A].

1. Подробное описание правонарушения: На трассе М2 возле перевала Брэддока меня задержал сотрудник LSPD с жетоном [543950] [LSPD-102 | A]. В процессе задержания сотрудник не назвал мне основания для задержания меня. 2:17
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео. Прошу изъять видео фиксацию с боди камеры у сотрудника с 00:52 по 01:09 04.08.24.
  3. Дата и время произошедшего: 00:55 04.08.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: _vbiffol_ | 5834767
  • Указываю своё место работы: Без работный
  • Должность: Инспектор Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.07.24 01:58
Подпись: MaksimAlison

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб,в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

04.08.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху