Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5358 Организация FIB

• Автор темы Автор темы styr1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

styr1x

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vanya Mjolnir подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB ((Dmitriy Nadieev))

Подробное описание правонарушения: Меня задержали по статье 12.8, а именно нахождение в бронижилете. Во время проведения процессуальных действий я не увидел бейджика сотрудника, мне не показали удостоверение, я запросил адвоката, но сотрудник даже рацией не воспользовался и я предполагаю что адвокат не был вызван ((запроса в ЧП не было)), после чего меня посадили.

Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видео фиксацию с боди камеры у сотрудника FIB ((Dmitriy Nadieev)) с 18.40 до 19.00 05.08.2024

Дата и время произошедшего: 19.00 05.08.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 9168439 | mintyymm
  • Указываю своё место работы: Без работный
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.07.24
Подпись: V.Mjolnir

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно в вашей жалобе отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение.
((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

6 Августа 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху