- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Michail Ocko подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB (757).
Подробное описание правонарушения: Гражданин 757 задержал человека по статье 8.2 (Понуждение лица к половому сношению и т.д.) чем он не подходит, при попытки разузнать причину отвечал "не обязан". При дальнейшем преследовании я нарушил статью 12.7 (проникновение на закрытую территорию), но по словам 757 я нарушил статью 12.6 (хулиганство и т.д) после чего он отпустил первого гражданина и арестовал меня. Не сделав предупреждения. Во время оформления он назвал оружие не зарегистрированных хоть я и покупал его в магазине с лицензией.
Запрашиваю изъятия значка сотрудника FIB и снятия срока.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 2023.04.17 18.34.13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://drive.google.com/file/d/1KR4PTNeimc5cNylEEiYXIKLZjsPrK8db/view?usp=sharing
Номер телефона и электронная почта: 2532740, Loli Lord#6450@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.04.2023 15:43
Подпись:M.Ocko
Подробное описание правонарушения: Гражданин 757 задержал человека по статье 8.2 (Понуждение лица к половому сношению и т.д.) чем он не подходит, при попытки разузнать причину отвечал "не обязан". При дальнейшем преследовании я нарушил статью 12.7 (проникновение на закрытую территорию), но по словам 757 я нарушил статью 12.6 (хулиганство и т.д) после чего он отпустил первого гражданина и арестовал меня. Не сделав предупреждения. Во время оформления он назвал оружие не зарегистрированных хоть я и покупал его в магазине с лицензией.
Запрашиваю изъятия значка сотрудника FIB и снятия срока.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 2023.04.17 18.34.13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://drive.google.com/file/d/1KR4PTNeimc5cNylEEiYXIKLZjsPrK8db/view?usp=sharing
Номер телефона и электронная почта: 2532740, Loli Lord#6450@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.04.2023 15:43
Подпись:M.Ocko