Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5363 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Santa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anatoly Bueno подаю жалобу в прокуратуру на граждан: Vyacheslav Krey, Johnny Krey, Pascal Krey, Mozi Krey, Hailey Rockstar.​

1. Подробное описание правонарушения: Доброго времени суток. При задержании не были сказаны основания для задержания, лишь статья по которой задерживают, так же был пропущен первичный обыск, тем самым нарушена 15.5 УК СА (запись 1). Субъектом задержания являлся лишь один сотрудник Vyacheslav Krey на тот момент согласно Главе III статье 12 процессуального кодекса, возьмём это во внимание. К сожалению личность мою так и не установили до конвоирования, были лишь предположения и не от сотрудника который задержал. Во время конвоирования сотрудник Johnny Krey решил остановиться и провести первичный обыск, ну и соответственно установить личность по документам. Данный сотрудник не являлся субъектом задержания и данные действия являлись незаконными. Соответственно в этот момент Johnny Krey нарушил 15.1 УК СА(запись 2, 3:00 на видео). Далее на пропускной зоне ЗОТ был запрос от сотрудника Pascal Krey в рацию департамента пропустить, дословно "саспа откройте врата". Как мы в дальнейшем можем наблюдать для нас. При конвоировании в комнату ожидания прокурора и начальства на тот момент, можем обратить внимание на сотрудников Johnny Krey, Pascal Krey, Mozi Krey. Данные сотрудники нарушали 12.7.1 УК СА(запись 2, 8:30 на видео). После так называемого словесного разбирательства, некоторые из бойцов покинули комнату ожидания, но этот факт не отрицает их незаконное проникновение и нахождение на ЗОТ. Ответ от начальства своего подразделения Hailey Rockstar немного удивил, дословно: "Ну если они стоят с краешку и просто смотрят, то получается не являются". После чего были просьбы соблюсти все права и задержать данных бойцов за нарушение 12.7.1 УК СА, но к сожалению все находившиеся сотрудники решили нарушить 15.5 УК СА(запись 2, 9:49 на видео) и проигнорировать правонарушение на которое я акцентировал своё внимание. Далее после окончания времени запроса прокурора, меня не освободили и не могли обосновать основания дальнейшего задержания. После чего от моего прямого руководства и руководства бойцов последовал приказ освободить меня, но бойцы предпочли нарушить 15.6 УК СА(запись 3, 4:06 на видео). Спустя две минуты поступил приказ от Hailey Rickstar уволить меня по 7.2 ТК(запись 3, 5:47 на видео), так же был передан контракт на подписание мною. При попытке узнать на каком основании, что гласит данный кодекс и по какому подпункту я буду уволен(запись 3, 6:28 на видео) услышал ответ "Это не важно, подпишите пожалуйста". После моего замечания что это важно я услышал "Я не собираюсь вот этот детский сад сейчас". В данный момент помимо не знания что гласит 7.2 ТК и того, что расторжение контракта идёт в одностороннем порядке, Hailey Rockstar отказалась предоставить основания и пояснения расторжения трудового контракта. Попрошу обратить внимание, что записи с боди-камеры сотрудника не были предоставлены, если таковы имеются и контракт со мной расторгнули без каких либо доказательств(запись 3, 9:25 на видео). Гос. имущество сотрудники армии решили не изымать, что привело к последующим недоразумениям. Когда мне были оказаны кое как мои права, сотрудник FIB изъял всё имущество армии и положил это в ZIP-пакет, не передавая во владение армии обратно. После чего меня всё же посадили в ФТ с нарушениями. К сожалению ни сотрудники армии, ни сотрудник FIB не определили мою личность по лицу(запись 3, 19:00 на видео), т.к. я находился в маске и к тому же сотрудник FIB даже не посмотрел мои документы.
    Тайм-коды указаны по тексту в жалобе (( кликабельно ))

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Записи бодикамеры: запись 1 ; запись 2 ; запись 3. Так же попрошу потребовать запись с боди-камеры сотрудника NG, проводившего задержание. Потребовать записи с боди-камер всех сотрудников NG которые фигурируют в данном деле.
  3. Дата и время произошедшего: 05.08.2024, 19:54.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: фото
  • Номер телефона и электронная почта: 5189481 | stas_santa
  • Указываю своё место работы: В данный момент не имею. На момент задержания: National Guard.
  • Должность: Нет. На момент задержания: Майор.
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.08.2024 5:14
Подпись: A. Bueno.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Steven Kennedy
08.00.2024
Подпись:
Подпись.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, Прокуратура установила следующее: В отношении сотрудника NG Vyacheslav Kray было вынесено постановление DJP-№8096 подразумевающее наложение дисциплинарного взыскания в виде строгого Выговора скором на 15 дней без возможности отработки или оплаты.
ЗАКРЫТО
Прокурор
Steven Kennedy
12.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху