- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Boosted Rivera подаю жалобу в прокуратуру на гражданина бейджик: [273740] [FIB-007|FBA] (( Гражданин[435] ))
Подпись: Boosted Rivera
- Подробное описание правонарушения: У меня было задание в батпл пасе " выпить газировки из автомата" , т.к я не знал где это можно сделать, спросил в репорт, на что мне ответили " Попробуйте в офисе фиб ", дальше я въехал к ним, вышел из машины, хотел поинтересоваться, можно ли выпить с автомата с газировкой, затем на меня сразу же надели наручники, и вывели, но машина моя осталась там...Далее я увидел, другого сотрудника, подошел, спросил разрешите забрать машину с парковки, на что он дал добро, побежал я значит к машине, и снова этот бешенный надел на меня наручники, снова вывел с парковки, и тут у меня сгорела жопа, от простого нечеловеческого отношения, на что я оскорбил, вообще хотел в этот момент залезть к нему в монитор и...Вообщем он редкостный человек... Далее, надел на меня наручники, сказал статью, как я понял за оскорбление, миранду не зачитал, отыгровок никаких не было.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1часть 2часть
- Дата и время произошедшего: 07.08.2024. 18:35
- Электронная копия ID карты: Cсылка
- Номер телефона и электронная почта: Lettu4133
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: Boosted Rivera