- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Boosted Rivera подаю жалобу в прокуратуру на гражданина бейджик: [273740] [FIB-007|FBA] (( Гражданин[435] ))
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: Я, законопослушный гражданин штата San Andreas,спокойно передвигался на своем транспортном средстве, и захотел выпить газировки, но не знал где это можно сделать, по этому спросил у богов, после чего получил ответ, что это можно сделать в офисе FIB, я заезжаю на парковку фиб, и выхожу из машины, как сразу ко мне подходит сотрудник фиб и выдвигает "законное требование" покинуть территорию парковки FIB, хотя требование не было законным, ведь он не индефицировал себя как гос сотрудник, согласно статье 39 Процессуального кодекса штата San Andreas, после чего надевает на меня наручники и выводит за парковку, тем самым превышая свои полномочия, после чего отпускает, но моя машина остается на парковке. Я подхожу к другому сотруднику FIB и спрашиваю, можно ли мне забрать машину с парковки и получаю разрешение. Я иду забирать свою машину и опять этот сотрудник, игнорируя своего сослуживца, опять выводит меня за территорию, после чего задерживает меня в связи с преступлением, предусмотренным статьей 17.3 Уголовного кодекса штата San Andreas, и начинает со мной просто стоять, после чего, не прочитав правило миранды, привозит меня в КПЗ LSPD, после моей просьбы вызвать адвоката приезжает адвокат и оказывает юр.помощь, и выносит рекомендацию продолжать процессуальные действия ( не было видно моей демки), после этого меня сажают в КПЗ.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 часть таймкоды: 0:25-получил ответ от богов. 01:50-заезжаю на парковку. 02:00-не индефицировал себя как гос сотрудник, согласно статье 39 Процессуального кодекса штата San Andreas. 04:18-Получаю разрешения забрать свое авто. 05:05 задержание статья 17.3. 05:30 по 09:00 вообще не зачитал миранды, тупо стоим молча.
- 2 часть таймкоды: 00:25
- часть 3 привозит меня в КПЗ LSPD.
- Дата и время произошедшего: 07.08.2024. 18:35
- Электронная копия ID карты: Cсылка
- Номер телефона и электронная почта: Lettu4133
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: