Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5369 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Anvero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anvero

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anvero Togramajiyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, Имя и фамилия не известна 545552 LSSD-033 A
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник ЛССД нарушил Этический кодекс, а именно говорил со мной на ТЫ и использовал брань, также он не провел первичный обыск хотя ситуация ему позволяла, не представился, также оскорбил мое имя. Происходило все на трассе М2 от так называемого "Ашана" до ФТ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Первое видео:
    Так же не представился,0:22 брань, 0:50 не было обыска.

Второе видео:
    0:06 брань, 0:31 брань, 4:05 обращение на Ты, 4:28 брань и обращение на Ты, 6:34 брань и оскорбление, 6:52 брань, 7:13 брань 7:19 брань, 7:40 даже не знаю как это описать
  3. Дата и время произошедшего 13:26 07.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: mrkroki12, esrespekt153@gmail.com, 2361262
  • Указываю своё место работы: нету
  • Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы:07.08.2024 21:43
Подпись: Anvero T.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Semargl Versace
08.08.2024
Подпись:S.Versace​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD, нарушил административный и этический кодекс , за что и будет привлечен к Административной ответственности по статье 6.8 АК и 2.8 ЭК СА, согласно постановлению DJP-№8089 .
Закрыто.

08.08.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху