Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Ricci

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [John Ricci] [44137] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [Гражданин [160], [Личность не установлена].

Подробное описание правонарушения: Я, как сотрудник SASPA в соответствии с ЗОТ попросил сотрудника FIB покинуть особо охраняемую территорию, установив незаконность его нахождения на данной территории. После чего он сел в патрульный автомобиль на пассажирское место. Повторное мое предупреждение о его нарушении УК в соответствии с ЗОТ сподвигло его занять водительское место и уведомить меня о том что он ожидает своего напарника и что он имеет на это право, что не является основанием нахождения на ЗОТ, после чего начал давить меня и скрылся через вторые ворота в красную зону, нарушив 12.6 УК. После чего выехал через открытые ворота КПП и скрылся в неизвестном направлении. По его словам я не имею права задерживать сотрудников федерального бюро находящихся при исполнении после чего угрожал мне задержанием в отношении меня самого со стороны федерального бюро.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись с боди-камеры* ((Таймкоды: 0:03(законное требование), 0:09(установление законности нахождения на ЗОТ), 1:03 (угроза задержанием), 1:26(требование покинуть ТС), 1:44(ДБ), 2:08(проникновение в красную зону), 2:14(скрылся) ((блок оформления Федеральной Тюрьмы "Болингброук"))
Дата и время произошедшего: 19.04.2023 15:20

Так же прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB [Гражданин 160] в период 19.04.2023 15:20-15:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5920095 Baileys#9658
Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма “Болингброук”
Должность:
Начальник отдела [SHO]
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.04.2023 16:29
Подпись: J.Ricci

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор Vladislove Marshall
Дата и время: 20.04.2023 23:15
Подпись: V.Marshall

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-313 на арест.

Прокурор: Vladislove Marshall
Дата и время: 26.04.2023 22:21
Подпись: V.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху