Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5370 Организация FIB

• Автор темы Автор темы fuer4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuer4k

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Balmain Melanholia подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номерным занаком [FIB-014|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: я Под мирандой дважды сказал о том, что мне требуется адвокат и телефонный звонок, но сотрудник FIB решил полностью проигнорировать исполнение моих конституционных прав.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: Прошу изъять Запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB-014|SP], а также запись с боди-камеры Федеральной тюрьмы Болингброук.
  3. Дата и время произошедшего: 15:59 08.08.2024.
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

1723123068011.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3463564 |bbalmain
    Указываю своё место работы : безработный
    Должность :-
    Дата и время подачи электронной жалобы: 08.08.2024 | 16:18
    Подпись: B.Melanholia

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб,в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

09.08.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху