Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5371 Организацию LSPD

• Автор темы Автор темы Diyar667
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Simon Susman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Alexander Tumanov, неизвестного сотрудника LSPD (id621)

1.В холле LSPD, ожидая очередного вызова для оказания юридической помощи, я вел спокойный разговор с приятелем, без повышения тона. Ко мне подошел сотрудник (id621) с просьбой прекратить разговор, на что я вежливо отказался. В ответ на это сотрудник снял бронежилет и начал меня оскорблять, что является нарушением статьи 17.3. Присутствующие в холле сотрудники (Alexander Tumanov, id1799, 1642, 1774, 1415) не предприняли никаких мер в связи с данной ситуацией. Далее, Alexander Tumanov надел на меня наручники и вывел из департамента LSPD, после чего вернулся, вновь надел наручники и отвел меня на несколько метров от здания. В ходе этого он выражался нецензурной бранью и угрожал физической расправой, если я снова появлюсь в департаменте.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

3.Дата и время произошедшего: 08.08.2024 18:15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 5013831/diyarchick
Указываю своё место работы: GOV КА
Должность: Младший Адвокат

Тайм коды к записи:
0:19 начала разговора с неизвестным сотрудником LSPD (id621)
0:28 нарушает 17.3
0:39 надевают на меня наручники
1:08 угрозы в мою сторону

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 10.08.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.​
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Ордер №AS-1644 за нарушение ст 15.1, 15.5, 17.2 УК СА.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 15.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху