Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5372 Организация FIB

• Автор темы Автор темы BrokeDay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrokeDay

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marseille Hope подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номерным знаком[370118][FIB-033|FPB], а так же на других сотрудников FIB ((ID245,ID500,ID387))
  1. Подробное описание правонарушения: 08.08.2024 21:14, я помогал сотрудникам ЕМС оказывать помощь лежавшим без сознания гражданам, попавшим под град пуль(00:04), как вдруг ко мне подбежал неизвестный мне сотрудник FIB((ID245))(00:07) и задержал меня, инкриминировав мне 12.8. Далее, ввиду того, что сотрудник не смог обеспечить мою безопасность, я был поражен автоматной очередью и упал без сознания(00:15). Через некоторое время сотрудник EMS оказал мне помощь, но сотрудник FIB((id245)) решил, что мне не следовало вставать на ноги и произвел в меня несколько выстрелов, пока я опять не упал без дыхания(01:28). После этого ЕМС снова оказали мне ПМП(02:20), после чего я снова был задержан уже другим сотрудником FIB ((id1238)) по статье 12.8 и доставлен в федеральную тюрьму(01:40). По прибытию в Федеральную Тюрьму, сидя еще в вертолете, я сразу же запросил адвоката и жетоны участвующих в задрежании, но он мне вызван не был, ведь просьба была проигнорирована, так же как и в предоставлении жетонов других сотрудников FIB(01:42).

Прошу признать сотрудника FIB с жетоном [370118][FIB-033|FPB] , а так же неизвестных сотрудников FIB((ID245,ID500,ID387)) участвующих в задержании, виновными по статье 15.5, 15.1 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: видос-1(Легализовать) видос-2(Легализовать)
  3. Дата и время произошедшего: 21:14 08.08.2024
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Cсылка
    • Номер телефона и электронная почта: .saymeee
    • Указываю своё место работы: -
    • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.08.24 23:59
Подпись: Marseille Hope

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 10.08.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.​
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Ордер №AS-1638 за нарушение ст 15.5 УК СА.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 10.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху