- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Stepper подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Vlad Chapman
Подробное описание правонарушения: находясь в офисе FIB, я, сотрудник FIB Alexandr Stepper, вошел в лифт. Внезапно, в меня был произведен выстрел из электрошокера, в результате чего меня выбили с ног и я упал. Моя боди-камера зафиксировала, что стрелявшим оказался другой сотрудник FIB, Vlad Chapman. После совершения инцидента сотрудник Chapman скрылся с места происшествия на государственном автомобиле.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 09.08.2024 14:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 1193516/steppper_
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор
Подробное описание правонарушения: находясь в офисе FIB, я, сотрудник FIB Alexandr Stepper, вошел в лифт. Внезапно, в меня был произведен выстрел из электрошокера, в результате чего меня выбили с ног и я упал. Моя боди-камера зафиксировала, что стрелявшим оказался другой сотрудник FIB, Vlad Chapman. После совершения инцидента сотрудник Chapman скрылся с места происшествия на государственном автомобиле.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 09.08.2024 14:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 1193516/steppper_
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор
Последнее редактирование: