Жалоба в прокуратуру №CP5379 Организация FIB

• Автор темы Автор темы fuer4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fuer4k

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Balmain Melanholia подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номерным занаком [FIB-014|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: я Под мирандой дважды сказал о том, что мне требуется адвокат и телефонный звонок, но сотрудник FIB решил полностью проигнорировать исполнение моих конституционных прав.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: Прошу изъять Запись с боди-камеры (5.14-5.33 запрос на реализацию моих прав) сотрудника FIB с жетоном [FIB-014|SP], а также запись с боди-камеры Федеральной тюрьмы Болингброук.
  3. Дата и время произошедшего: 15:59 08.08.2024.
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

1723123068011.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3463564 |bbalmain
    Указываю своё место работы : безработный
    Должность :-
    Дата и время подачи электронной жалобы: 09.08.2024 | 18:10
    Подпись: B.Melanholia

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

10 Августа 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудником FIB Shtorm Adamyan, был нарушен процессуальный кодекс, ст. 13, 26, за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1645.
Закрыто.

14 Августа 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Назад
Сверху