Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5383 Организация FIB

• Автор темы Автор темы fuer4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuer4k

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Balmain Melanholia подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с номерным занаком [FIB-023|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Я запросил адвоката и телефонный звонок, после чего сотрдуник FIB который был инициатором задержания сказал что в адвокате мне отказанно без причины и посадил в тюрьму тем самым нарушив 15.1 УК SA. В это время его напарник с неустановленным жетоном никак не реагировал на нарушение своего напарника тем самым нарушая 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: Хочу запросить Запись с боди-камеры (2.14-2.42 запрос адвоката и телефонного звонка) двух сотрудников а также запись с внутренних камер тюрьмы Болинброук.
  3. Дата и время произошедшего: 18:50 10.08.2024.
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

1723305882139.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3463564 |bbalmain
    Указываю своё место работы :Безработный
    Должность :-
    Дата и время подачи электронной жалобы: 10.08.2024 | 19:04
    Подпись: B.Melanholia

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
11.08.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выписан ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
12.08.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху