- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Henry_Zimmerman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Max Torrez Неустановленного.
- Подробное описание правонарушения: Меня сбила скорая, от чего мое авто развернуло, при том, что скорая так же сбила и самого сотрудника, сотрудник предпочел ехать не за скорой и выдавать ей штраф, а за мной, выставив все так, что я намеренно развернулся на дороге. Сотрудник хотел выдать мне штраф за езду по встречке, хотя меня просто развернуло после тарана от скорой, далее сотрудник по неведомой причине дает сотруднику 1335 обыскать мое авто, хотя оснований для обыска не было. На протяжении всего времени 1335 и 464 игнорировали мои слова о имеющемся у меня видеорегстраторе и о том, что я ничего не нарушил. По итогу сотрудник меня повязал за невыплату штрафа, хотя сотрудник даже не выписывал мне его, чтоб я его оплатил.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://youtu.be/M8uXcEpkbOg
- 00:10 - 00:13 - скорая сбивает меня и сотрудника
00:35 - сотрудник останавливает меня
02:05 - сотрудник обыскивает мое авто
04:00 - меня задерживают без какой-либо причины - Дата и время произошедшего: 09.08.2024 / 14:06 по местному времени
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 5846442 (без понятия че за почта вам нужна)
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.08.2024 / 21:11
Подпись: H_Zimmerman
Подпись: H_Zimmerman
Последнее редактирование: