Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5386 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0onshine

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Lorans, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [496899][FIB-014|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Приехал на вызов в КПЗ LSPD, зачитал спектр услуг моему клиенту и заключил устный договор. После чего мой подзащитный попросил конфиденциальный разговор, мы остались одни а сотрудники FIB вышли. Далее я начал распрашивать обстоятельвства задержания у моего подзащитного и начал слышать что сотрудники FIB начали кричать на весь КПЗ, что даже было слышно в комнатах допроса, я вышел и попросил сотрудника FIB с бейджиком: [496899][FIB-014|FPB] быть потише ибо из за "Дырявых стен" все разговоры и крики очень хорошо слышны, в ответ я услышал: "Ниче не дырявое кроме вас" и я посчитал это оскорблением в мою сторону, а точнее статья 17.3 УК оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 20:26 10.08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 3803540 | 3141.
  • Указываю своё место работы: Колегия Адвокатов
  • Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:52 10.08
Подпись: declov

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:
1. Отсутствует состав правонарушения;
Закрыто.
Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
12.08.2024

D42xsj1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху