Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5387 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria Milton

Новичок
Хелпер сервера
Я, гражданин штата San-Andreas Viktoria Milton подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников FIB.​

1. Подробное описание правонарушения: 10.08.2024 примерно в 23:40 меня задержал какой то неизвестный человек на личном транспортном средстве, как далее выяснилось, это был сотрудник FIB. Далее меня привезли в какое то заброшенное место где то под офисом бюро где держали долгое время. Как итог этим "сотрудникам" FIB дали задачу посадить меня в Федеральную тюрьму, куда собственно и увезла меня гражданка из Фед. Бюро. В последствии мы заехали на территорию тюрьмы, но спустя некоторое время сотрудница FIB отпустила меня на волю. Прошу запросить записи с боди-камер всех опознанных сотрудников Бюро и наказать по всей строгости закона, так как это является, как мне кажется, похищением человека ибо я не знаю каких целей они преследовали, когда привезли меня в такое "чудесное" место.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с видеорегистратора авто FIB23 для опознания сотрудников FIB и далее изъять записи с их личных боди-камер за период 10.08.2024 примерно с 23:50 по 11.08.2024 00:10. Так же записи с Фед. Тюрьмы за 11.08.2024 примерно с 00:00 по 00:15
    *тык1*
    *тык2*
  3. Дата и время произошедшего: 10.08.2024 23:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8891553/vnlyy
  • Указываю своё место работы: Безработная
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.08.2024 01:00
Подпись: Milton.V

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
13.08.2024
V.Silverhand
D42xsj1.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан ордер №AS-0400.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
19.06.2024
D42xsj1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху