- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Viktoria Milton подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников FIB.
- Подробное описание правонарушения: 10.08.2024 примерно в 23:40 меня задержал какой то неизвестный человек на личном транспортном средстве, как далее выяснилось, это был сотрудник FIB. Далее меня привезли в какое то заброшенное место где то под офисом бюро где держали долгое время. Как итог этим "сотрудникам" FIB дали задачу посадить меня в Федеральную тюрьму, куда собственно и увезла меня гражданка из Фед. Бюро. В последствии мы заехали на территорию тюрьмы, но спустя некоторое время сотрудница FIB отпустила меня на волю. Прошу запросить записи с боди-камер всех опознанных сотрудников Бюро и наказать по всей строгости закона, так как это является, как мне кажется, похищением человека ибо я не знаю каких целей они преследовали, когда привезли меня в такое "чудесное" место.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с видеорегистратора авто FIB23 для опознания сотрудников FIB и далее изъять записи с их личных боди-камер за период 10.08.2024 примерно с 23:50 по 11.08.2024 00:10. Так же записи с Фед. Тюрьмы за 11.08.2024 примерно с 00:00 по 00:15
*тык1*
*тык2* - Дата и время произошедшего: 10.08.2024 23:55
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8891553/vnlyy
- Указываю своё место работы: Безработная
- Должность: Отсутствует
Подпись: Milton.V