Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5392 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Shaposhnikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artemii Anderson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [522971][LSPD-005|CPD]
1. Во время работы на швейной фабрике я заметил гражданина в бронежилете. Я сообщил об этом в полицию. Буквально через пару минут приехал сотрудник [522971][LSPD-005|CPD], задержал нарушителя, подошёл ко мне вместе с ним и сказал "Вот кто тебя сдал, указав на меня". После этого он вывел гражданина из швейной фабрики. Спустя пару минут, гражданин вернулся уже без бронежилета, а вместе с ним и сам сотрудник. Обобщая выше сказанное могу сказать, что сотрудник [522971][LSPD-005|CPD] нарушил служебную тайну, указав на меня, как на сообщившего в полицию, а так же я имею основания полагать, что была дача взятки.
2. Запрашиваю запись с боди-камеры офицера [522971][LSPD-005|CPD], а так же камер из швейной фабрики.
3. 16:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7987585 Shap_0_kan
  • Указываю своё место работы: National Guard
  • Должность: Уоррент-Офицер
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.08.2024 17:20
Подпись: Artemii A.

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно не указали: указано только время, но не указано дата произошедших событий.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
13.08.2024

9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху