Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5398 Организация: LSSD

• Автор темы Автор темы Xwile
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xwile

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ernest Bryant подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [457731][LSSD-025 | SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Прибыл в КПЗ LSSD для оказания юридических услуг задержанным/арестованным. Как только обнаружил, что никого нет, собирался уйти, как вдруг ко мне побежал сотрудник LSSD. Выдвинул законное требование остаться на месте, при это не представившись. Тут же я был задержан за незаконное проникновение на ЗОТ, хотя он даже не спросил о законности моего пребывания на ЗОТ. Как только нашел у меня удостоверение адвоката отпустил и заявил, что не задерживал меня. Прошу привлечь сотрудника к 15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись c боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 12.08.2024 15:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 542536 xwile
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Старший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:12.08.2024 18:14
Подпись: E.Bryant

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
15.08.2024

D42xsj1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху