- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sancho Diablo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Potiphar Lorent, а также гражданина с нашивкой SEB-03 |SP.
- Подробное описание правонарушения: Я катался по Палето-Бей поздним вечером 13.11.2020 и увидел скопление людей рядом с LSSD. В это время на часах было 23:56. Подъехав туда я встал рядом с офицерами, после чего один из офицеров стал требовать меня покинуть территорию, якобы она является закрытой. Я начал с ними спорить по этому поводу. При этом Potiphar Lorent всё это время стоял на крыше моей машины, а другой офицер требовал уехать. Я не понимаю как я мог отъехать, чтобы не нанести увечья человеку, стоящему на крыше моего автомобиля. В процессе разговора офицер с нашивкой SEB-03 |SP назвал меня "клоуном", нарушив этический кодекс. Я попросил показать его нашивку, но он её не показал и мне пришлось приложить усилия, чтобы найти её на форме офицера (недостаточно просто нашивки на форме, он должен был сказать где она висит). Всё это время офицер с нашивкой SEB-03 |SP хотел на меня надеть наручники для какой-то "безопасности". Офицер Potiphar Lorent начал меня штрафовать за неправильную парковку, но я не считаю, что я что-то нарушил. Я стоял вдоль серого бордюра и там не было знаков, запрещающих парковку на этом месте. Знак Patrol Cars Only висит на воротах и запрещает въезд на внутреннею парковку LSSD. В этот момент мне стало дурно и у меня помутнело в глазах. Когда я пришёл в себя, офицер с нашивкой SEB-03 |SP сразу надел на меня наручники, нарушая стадии применения силы и статью 15.1 УК.. Он привёл меня к Potiphar Lorent, который в свою очередь сказал мне, что это "охраняемый объект", хотя территория за воротами LSSD не является охраняемым объектом. После этого всего непредставившийся офицер и офицер с нашивкой SEB-03 |SP стали мне доказывать, что это служебная стоянка, но при этом там нету разметки и прочих атрибутов парковки. Фактически я просто встал вдоль серого тротуара и всё, так как на асфальте не было абсолютно никакой разметки. Я сказал, что не признаю своей вины и не буду оплачивать штраф. После этого офицер с нашивкой SEB-03 |SP сразу надел на меня наручники, не предупредив меня об ответственности за отказ от уплаты штрафа. После чего начался процесс задержания, в ходе которого не было никаких нарушений. Прошу прокуратуру разобраться в произошедшем и наказать виновных, потому что из-за неправомерных действий сотрудников, мне пришлось провести несколько лет в заключении, что очень сильно отразилось на моей психике.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изучить записи с моей экшн камеры, а также, в случае необходимости, запросить записи с боди-камер офицеров и камер, установленных на здании LSSD. 1)
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) absolut#1021, 5108108
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 16 лет
Последнее редактирование: