Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5400. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasin_Temurov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yesin Klichko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Shreder Salvatore.

1. я был на трассе и там была перестрелка я вышел в 1 крайма у него хп мало было и убил его и положил в зип пакет его револьвер но человек который был в ноке из семьи сальваторе феликс просто сказал отдай его мне ЗА ЧТО я ему ответил почему, а он зама шерифа позвал шредера сальваторе и он угрожал что посадет меня если я ему не отдам сначала он сказал крестом прожму затем когда я отказался он меня кафнул повез в фт за якобы 17.1 и доезжает и говорит посажу если не отдашь я им и отдал и они меня отпустили но что это за беспредел если лссд гос организация и то что люди пользуются положением чтобы забрать то что упало и то что ты забрал для того чтобы сдать сотрудники зовут друзей чтобы забрать то что им не принадлежит и еще если смысл работы в лссд такова что ты помогаешь своим сотрудникам и они тебе угрожают что бы ты им отдал то что не их даже да еще это говорит зам шерифа так зачем же в такой организации работать.

2. 3. 20:34 12.08.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: letsgobitch
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.24 13:38
Подпись:Yes.kl

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно не указали: В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
15.08.2024

9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху