- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Force Wesker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Carrie Rockstar
- Подробное описание правонарушения: 12.08.2024 примерно в 13:30 на территории Национальной Гвардии был строй на СО. После строя на моё имя пришел строгий выговор за нарушение 9.15 Внутреннего устава NG за неявку в строй после приказа в рацию. Ввиду того, что я не уверен в том, что этот выговор был выдан мне правомерно, я обратился к D.Com MP Carrie Rockstar с просьбой предоставить мне доказательства, на что не получил желаемого. Исходя из вышеописанного прошу прокуратуру проверить наличие доказательной базы по выдаче строгих выговоров за неявку в строй 12.08.2024 примерно в 20:44. А так же провести расследование в отношении D.Com MP Carrie Rockstar по статье 15.2 Уголовного кодекса, ввиду выборочной выдачи выговоров далеко не всем тем, кто действительно не присутствовал в строю после приказа.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять доказательства правомерности выдачи выговоров 12.08.2024 в период с 13:00 до 14:00((откат)); *выписка из списка выговоров*(время -1 от МСК)
- Дата и время произошедшего: 12.08.2024 (20:44)
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3200320 / force100
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: Майор MS