Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5402 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Kozmenko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Kozmenko подаю жалобу в прокуратуру на граждан Неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: Я занимался работай связанной с спецификой своего отдела, как вдруг меня останавливает LSSD и запрашивает жетон, который я предоставляю сразу после этого ко мне подбегает сотрудник FIB и надевает наручники не представившись нечего не сделав и сажает меня в служебное авто. Затем подбегает второй сотрудник вытаскивает меня из авто и производит обыск с просмотром моих личных документов опять не представившись. В итоге не меранда ни чего небыло зачитано сотрудники привсили должностные полномочия пороявили халатность и роскрыли гос.тайну
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    запрашиваю ильятие записей с боди камер сотрудников FIB с фиксацией всех процессуальных действий
    Запись с моей бодикамеры
  3. Дата и время произошедшего 12.08.2024 примерно в 17:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7726037 | alexandr_top
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.2024 в 15:11
Подпись: Koz

В Прокуратуру штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Alexandr Kozmenko
Ходатайство о внесении изменений в настоящей жалобе
Уведомляю прокуратуру о внесении изменений в настоящей жалобе, а именно: исправление опечатки​
Дата подачи: 13.08.2024
Подпись: Koz​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб,в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

15.08.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху