- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Madina Pravoslavnaya, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного сотрудника ARMY/Неизвестно
- Подробное описание правонарушения: Занималась нелегальными действиями на трассе М2, затем меня задержал сотрудник ARMY Dendi Raws, полностью согласна с инкриминированными мне статьями 17.1 и 12.8 УК SA. Однако вместе с данным сотрудником ARMY была его напарница, у которой неоднократно были запрошены бейджик/жетон, а также удостоверение, которые она так и не показала, но она также являлась частью процессуальных действий. Откуда я могу знать сотрудник ARMY это или любая гражданка взятая с улицы и переодетая в сотрудника ARMY. Также хочу заметить макияж сотрудницы, подходит ли он согласно этическому кодексу.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу Прокуратуру Штата:
1. Установить личность сотрудницы ARMY.
2. Признать виновным сотрудницы ARMY в нарушении: 15.5 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: На момент 13.08.2024 c 20:00-20:30 моя боди-камера не работала, но мы находились в общественном месте и там производили запись камеры наблюдения. Запрос на изъятие видеофиксации с боди-камеры сотрудника ARMY, а также запрос на изъятие видеофиксации с видеокамер наблюдения в федеральной тюрьме. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника ARMY на момент 13.08.2024 c 20:00-20:30.
- Дата и время произошедшего: 13.08.24 I 20:05
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/X2Pc1
- Номер телефона и электронная почта: 4454135 I sobeitka
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.24 I 21:02
Подпись: M.P
Подпись: M.P