Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5405 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria_Bestie

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Madina Pravoslavnaya, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного сотрудника ARMY/Неизвестно

1. Подробное описание правонарушения: Занималась нелегальными действиями на трассе М2, затем меня задержал сотрудник ARMY Dendi Raws, полностью согласна с инкриминированными мне статьями 17.1 и 12.8 УК SA. Однако вместе с данным сотрудником ARMY была его напарница, у которой неоднократно были запрошены бейджик/жетон, а также удостоверение, которые она так и не показала, но она также являлась частью процессуальных действий. Откуда я могу знать сотрудник ARMY это или любая гражданка взятая с улицы и переодетая в сотрудника ARMY. Также хочу заметить макияж сотрудницы, подходит ли он согласно этическому кодексу.

Исходя из всего вышеперечисленного прошу Прокуратуру Штата:
    1. Установить личность сотрудницы ARMY.
    2. Признать виновным сотрудницы ARMY в нарушении: 15.5 УК SA.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: На момент 13.08.2024 c 20:00-20:30 моя боди-камера не работала, но мы находились в общественном месте и там производили запись камеры наблюдения. Запрос на изъятие видеофиксации с боди-камеры сотрудника ARMY, а также запрос на изъятие видеофиксации с видеокамер наблюдения в федеральной тюрьме. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника ARMY на момент 13.08.2024 c 20:00-20:30.

3. Дата и время произошедшего: 13.08.24 I 20:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/X2Pc1
  • Номер телефона и электронная почта: 4454135 I sobeitka
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.24 I 21:02
Подпись: M.P

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 15.08.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.​
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником ARMY, в связи с чем было выписано Ордер №AS-1663 за нарушение ст 15.5 УК СА.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 23.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху