Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5410 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Fuls
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuls

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Giuseppe Hachaturyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tis Rival / [533149][FIB-003|FBP].
  1. Подробное описание правонарушения: Не реализовал права, не вызвал адвоката, приступил сразу к стадии ареста, произвел определение личности до срыва маски.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (ooc доказательство *** [0:17 первый раз прошу вызвать адвоката, 0:48 смотрит паспорт, потом срывает маску, 0:57 повторно прошу реализовать мои права.) Запрашиваю изъятие записи бодикамеры сотрудника FIB Tis Rival [533149][FIB-003|FBP] моего задержания. Место нарушения Федеральная тюрьма
  3. Дата и время произошедшего 09:45 16.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ***
  • Номер телефона и электронная почта: 5089927 | fuls.
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 17.08.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.​
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Ордер №AS-1653 за нарушение ст 15.5 УК СА.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 18.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху