- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [483297][LSPD-211|PA].
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, ходил на первом банке, там бегал неадекватный гражданин((id 502)) который наносил телесные повреждения всем вокруг, далее я пытался сотруднику предоставить запись с боди-камеры но был проигнорирован. После сотрудник, пошел выписывать штраф гражданскому, в этот момент гражданин((id 502)) который бил всех, узнает сотрудника и просит снизить сумму штрафа, далее, подходит гражданин на которого ранее напал гражданский((id502)) и толкает не проявляя агрессии, в связи с чем гражданин((id 502)) говорит что это само оборона и напал на глазах у офицера на гражданского, офицер обратился к нападавшему((id 502)) по имени, я полагаю что они друзья. В итоге, сотрудник спросил у своего друга "имеет ли он претензии?", не разобравшись в ситуации, задержал невиновного гражданина. Прикрепляю 2-ве записи с боди-камеры, 2-е потому что между ситуациями был перерыв и запись у меня отдельная. На 1-й записи видно как гражданин((id 502)) нападал на многих граждан и на того кто его ударил во 2-ой записи. Во 2-ой записи видны неправомерные действия от сотрудника LSPD. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных по всей строгости штата SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры №1, запись с боди-камеры №2
- Дата и время произошедшего 22:48 16.08.24
- Электронная копия ID карты: ТЫК
- Номер телефона и электронная почта: тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08.24 01:54
Подпись: A.Wild
Подпись: A.Wild