Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5420 Организация FIB

• Автор темы Автор темы V1ther
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1ther

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с именем Tis Rival.

1. Подробное описание правонарушения: сидел в блоке оформления увидел как сотрудник Tis Rival посадил человека по статье 12.8 УК
на 1 год и 6 месяцев, хотя в уголовном кодексе написано сажать по 12.8 УК до 1 года лишения свободы тем самым нарушил статью 15.1 УК, когда я попросил у него бейдж у него бейдж: [533149][FIB-003|FBP], но как я знаю у всех отделов первые 3 бейджа для старшего состава, которые относятся к данному отделу, я попросил у него удостоверение оказалось, что он агент и не является старшим составом поэтому я считаю, что он подделал свой бейдж нарушая 17.4 УК.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего: 17.08.2024 22:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://imgur.com/a/jjoJIxv
  • Номер телефона и электронная почта: 2310816 и v1ther
  • Указываю свое место работы: SASPA
  • Должность: Офицер 1 ранга

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08.2024 г. 23ч. 20м.
Подпись:
A.Oquendo​

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
20.08.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
20.08.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху