Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5421 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Mirzhan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirzhan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Zhambayev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB, с бейджиком [265319][FIB-028|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, приехал по вызову в пенционарное учреждение оказать юридическую помощь гражданину и составил устный договор об оказании мною юридическую помощь, после заключениие сотрудники даже не разъяснили нормально ситуацию прикалывались хоть как то разъяснили потом мой подзащитный просить конфиденциальный беседу со мной сотрудники вышли задерженный мне все внятно объяснил сотрудники хотели выписать штраф за 6.9ак но по словам моего подзащитного они даже тикет не дали для штрафа и он не отказывался платить штраф и инкриминировали статью 6.9ак 17.6 ук 17.7 ук после окончания беседы заходит сотрудник говорит давайте его оформлять я говорю а я еще свою рекомендацию даже не сказал куда вы его везете он в ответ говорит цитирую "ваше мнение не еб*т" и начал оформлять гражданина. Были явные нарушение от сотрудника FIB, не адекватный, 2.8 этический кодекс нарушил и 2.7 сотрудник проявил безразличия по отношению к гражданину это недопустимо и приравнивается к халатности. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных по всей строгости штата SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 23:34 17.08.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ТЫК
  • Номер телефона и электронная почта: тел.8878665 Почта: merciless060_
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.08.24 00:25
Подпись: M.Zhambayev

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
20.08.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан штраф.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
20.08.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху