Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5422 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steppper_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Stepper подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [542578][LSPD-026|PAI].

1. Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Stepper гулял в парке, возле первого банка, 16.08.24 примерно в 19:27, после чего, вижу, то что человек, в полицейском бронежилете целится в другого человека, я сразу же подбегаю, и спрашиваю, зачем он это делает, после чего он от меня убегает, я все же, хочу добиться своего, и получить его жетон, он говорит, цитирую "иди от сюда, я ничего тебе не покажу.", и через несколько секунд на мою просьбу показать жетон он сказал цитирую 'Могу жопу показать'. После нескольких запросов его жетона, он побежал в сторону департамента полиции, но я его начал преследовать, и после непродолжительной погони, я его догнал, и наконец то увидел жетон. Я считаю, это очень плохо, что в штате есть такие сотрудники, и по этому, подаю жалобу на сотрудника LSPD [542578][LSPD-026|PAI].
    А так же, прилагаю тайм-коды для моей записи:
    0:04-Начинает целится.
    0:34-"Жопу могу показать".
    0:43-Сотрудник убегает.
    1:05-Наконец то показал жетон.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
  3. Дата и время произошедшего: 16.08.24 примерно в 19:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 1193516/steppper_
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.08.24
Подпись: A.Stepper

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
20.08.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан штраф за нарушение ЭК.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
20.08.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху