- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Stepper подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [542578][LSPD-026|PAI].
Подпись: A.Stepper
- Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Stepper гулял в парке, возле первого банка, 16.08.24 примерно в 19:27, после чего, вижу, то что человек, в полицейском бронежилете целится в другого человека, я сразу же подбегаю, и спрашиваю, зачем он это делает, после чего он от меня убегает, я все же, хочу добиться своего, и получить его жетон, он говорит, цитирую "иди от сюда, я ничего тебе не покажу.", и через несколько секунд на мою просьбу показать жетон он сказал цитирую 'Могу жопу показать'. После нескольких запросов его жетона, он побежал в сторону департамента полиции, но я его начал преследовать, и после непродолжительной погони, я его догнал, и наконец то увидел жетон. Я считаю, это очень плохо, что в штате есть такие сотрудники, и по этому, подаю жалобу на сотрудника LSPD [542578][LSPD-026|PAI].
А так же, прилагаю тайм-коды для моей записи:
0:04-Начинает целится.
0:34-"Жопу могу показать".
0:43-Сотрудник убегает.
1:05-Наконец то показал жетон. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
- Дата и время произошедшего: 16.08.24 примерно в 19:27
- Электронная копия ID карты: ссылка
- Номер телефона и электронная почта: 1193516/steppper_
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Подпись: A.Stepper