Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5424 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustinPierce

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lancer Vegas
подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS [513501] [GOV-002|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Находился вблизи первого банка, с огнестрельным оружием в 09:29 19.08.2024, при попытке убить человека был задержан сотрудником USSS, имени его не знаю, он является засекреченным лицом штата, при исполнении своих должностных обязанностей находился без маски, а значит не скрывал свою личность, что нарушает статью 14.3 УК, в прочем то, и жетон я его увидел только в федеральной тюрьме, так что сотрудник, явно нарушал процессуальный кодекс, сейчас по порядку разложу.
    1.1 Сотрудник USSS не предъявил служебное удостоверение, в его случае жетон.
    1.2 Статья была инкриминирована после того, как мне были зачитаны мои права.
    1.3 Была инкриминирована только статья 12.8, то есть статья, за то что я стрелял по человеку, куда то исчезла из УК, вы там разберетесь какая статья я ,если честно, не помню.
    1.4 Первичный обыск был проведен только в ФТ, я ,если честно, не заметил, чтобы были какие то либо причины проводить его там, ведь, перестрелки не было, угроз для жизни тоже.
    1.5 Мне была инкриминированная статья 12.8, которая гласит, со слов сотрудника: "Нарушение закона об оружии", но если мы окунемся в УК, то там статью растолковали иначе. Скорее всего сотрудник работает тупо по памятке или еще что, а занимает должность, зама отдела, по всей видимости.
    В заключении, в чем именно претензия моя к данному сотруднику и почему оставляю жалобу в прокуратуру, здесь очевидно сотрудник проявил свою халатность, а именно, нарушил статью 15.5 УК, за что его нужно привлечь к уголовной ответственности, у меня все.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (Легализовать).
    Прошу изъять видеозапись с боди-камеры сотрудника USSS [513501] [GOV-002|SP] за 09:29 - 09:45 19.08.2024
    Прошу изъять видеозаписи с внутренних и наружных камер Федеральной Тюрьмы за 09:31 - 09:45 19.08.2024
    Запрашиваю запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером GOV05 за 09:30 - 09:31 19.08.2024

Тайм коды:

00:30 - я сделал выстрел по сотруднику ЕМС
    00:31 - меня вкинули в наручники
    00:34 - мне предлагают ознакомиться с жетоном которого нет.
    00:36 - основания задержания.
    00:42 - читка прав
    00:50 - инкриминирована статья несуществующая, либо она не так гласит.
    00:50 -02:03- дорога в ФТ.
    02:08 - первичный обыск
    03:51 - впервые увидел жетон.
    Далее диалог с сотрудником, ну и ожидание когда приедет сотрудник оформить меня. далее меня посадили. запись завершил раньше но вот если нужно. фото личного дела, так же можете запросить запись с боди-камеры сотрудника, должна быть у него по ПК.
  3. Дата и время произошедшего : 19.08.2024 г. 09 ч. 30 м.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия документа.
  • Номер телефона и электронная почта: 5993308| xxxxxxxxxx5908.
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.08.2024 г. 10 ч. 41 м.
Подпись: L.Vegas

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Semargl Versace
20.08.2024
Подпись:S.Versace​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV, нарушил уголовный кодекс , за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1661
Закрыто.

21.08.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху