Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5426 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloya23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Michelle Psycho подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Anjawon Clayton с недействительным жетоном [LSSD- 070|PB] и его напарника с жетоном [492508][LSSD-013|A]

1. Подробное описание правонарушения: Я в роли младшего адвоката еду на вызов в федеральную тюрьму БолингБроук, приехав(0:59) узнаю что задержанного уже арестовали не дождавшись приезда адвоката(1:06) нарушив его конституционные права прописанные в 13 статье 1 пункте 2 подпункте процессуального кодекса. Сотрудники LSSD почему то решили что не обязаны меня ждать, прошу привлечь обоих сотрудников к уголовной ответственности по статье 15.5 ук SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прикрепляю запись с моей боди-камеры, а также прошу изъять запись задержания у сотрудника LSSD Anjawon Clayton за 12:20 19.08.
  3. Дата и время произошедшего: 03.08.2024 12:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 8208424 | dwdfgfawd
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.08.24 15:44
Подпись: M.Psycho

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что c момента описываемых событий прошло более 48 часов по информации/данным, которые вы описали у себя в жалобе.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Старший Прокурор
Alexander Levit
20.08.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху