Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5428. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Garrison

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jack Yamada подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Tom Phleps.

1. Подробное описание правонарушения: Я зашел на ЗОТ в ЛСПД, основываясь на 25 статье закона о ЗОТ, как вдруг сотрудник LSPD Tom Phleps выдает мне законное требование остановиться, тем самым ограничивает мою свободу передвижения без весомых причин, то есть начинает задержание, не назвав ее основание и причину, чем нарушает статьи 15.5 и 15.1 УК СА, после чего, как я спрашиваю, почему я задержан, сотрудник начинает угрожать мне расправой, а т.к. я был при исполнении своих должностных обязанностей, сотрудник так же нарушил статью 17.2 УК СА, после этого он начинает меня передразнивать, что меня оскорбило и нарушило статью 17.3 УК СА. Прошу наказать сотрудника согласно закону.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 19.08.2024, 14:07-14:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

https://imgur.com/a/Tj2GnFW

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
20.08.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила, что отсутствуют доказательства нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В частности, не было предоставлено видеозаписей, в связи с отсутствием у другой стороны или других доказательств, подтверждающих задержание Jack Yamada. В связи с этим, оснований для предъявления обвинений не найдено, и дело будет закрыто.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
22.08.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху