Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5431 Организация FIB

• Автор темы Автор темы 6lili
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6lili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuuki Kitten, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [341457][FIB-005|FPB].
  1. Подробное описание правонарушения: 20.08.24 22:23 очнулся задержанным недалеко от Ангара на улице Грейпсид-Мэйн-Стрит. Сотрудник задержал меня за 17.1 УК, что я, конечно же, не нарушал. Позже в ФТ сотрудник при обыске нашел нелегал, инкриминировал статью 12.8 УК. Я запросил телефонный звонок, но сотрудник, проигнорировав мою просьбу, посадил по статье 12.8 УК.
    17.1 УК при посадке в ФТ он не указал, что явно является халатностью с его стороны. Запросите полную видеофиксацию задержания у этого сотрудника за 20.08.24 22:23-22:38
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1)
    Запись с боди-камеры - статья 17.1 и основания задержания "видел как вы стреляли в сотрудников"
    2)
    Запись с боди-камеры - запрос телефонного звонка и посадка по статье 12.8
  3. Дата и время произошедшего: 20.08.24 22:23-22:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * Эл. копия ID карты *
  • Номер телефона и электронная почта: 9257163 | 6lili
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.08.24 23:05
Подпись: lili?

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
21.08.2024
V.Silverhand
D42xsj1.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан ордер №AS-0408.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
27.08.2024
D42xsj1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху