- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Johnson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номерным бейджиком [513250][FIB-014|FPB].
Подпись:Mrles
- Подробное описание правонарушения: примерно в 19:50 у горы Джосайя на железных путях, я выполнял свои должностные обязанности, связанные со спецификой своего отдела. А именно, я следил за бандитами, которые напали на поезд, но наши силовые структуры успешно отбили поезд и отремонтировали его. Я продолжал слежку и ко мне подошел для начала один сотрудник FIB, я предъявил ему свой жетончик, потом сразу подбежал другой сотрудник FIB с номерным бейджиком [513250][FIB-014|FPB] и выдвинул законное требование передать ему мои документы и оставаться на месте, не сказав, что я нарушил, на что я показал жетончик и отказал ему в этом, т.к. мои документы - гос. тайна. После чего он меня сразу задержал по 17.6 УК СА, обыскал меня и после этого просмотрел моё удостоверение, а то есть раскрыл гос. тайну. Затем я сказал, что я при исполнении, но до сотрудника дошла информация минуты только через 2 и он ссылаясь на 9 статью подпункта 2 процессуального кодекса отпустил меня, хотя второго подпункта в 9 статье ПК нет. Прошу наказать сотрудника за раскрытие гос. тайны., а также, если я не ошибаюсь сотрудник нарушает 140 УГП. Заранее сообщаю, что я оделся специально в желтую одежду, дабы не привлекать бандитов. А также заранее сообщалось в рацию департамента, чтобы сотрудники не перепутали меня с бандитами.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Предоставляю запись со своей боди камеры ((кликабельно)) Таймкоды - 00:05 - законное требование остаться на месте и передать документы 00:17 - повторно просит документы и я показываю жетон, отказываясь 00:22 - задержание по статье 17.6 УК СА 00:36 - просматривание моего удостоверения сотрудником FIB, раскрытие гос. тайны 04:49 - сотрудник отпускает меня, ссылаясь на статью 9 подпункт 2 ( его нет, есть 1 подпункт) ПК.
- Дата и время произошедшего: 19:50 20.08.2024
- Электронная копия ID карты: **ссылка**
- Номер телефона и электронная почта: romanben 3427788
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инспектор (11)
Подпись:Mrles