- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Henry Zimmerman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 464 (Неустановленного).
Подпись: H_Zimmerman
Я, гражданин штата San-Andreas Henry Zimmerman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 464 (Неустановленного).
- Подробное описание правонарушения: Я двигался на своем авто по трассе, как в какой-то момент у сотрудников и каких-то лиц завязалась перестрелка, так как я оказался ближе к нарушителям, сотрудники приняли меня за нарушителя и расстреляли, по факту не имея на то причин. Далее, положив большой и тяжелый болт на мои слова о том, что я не виновен и у меня имеются доказательства невиновности, меня задержал сотрудник (Гражданин 464), сотрудник не представился мне, обвинил меня в нарушении закона (безосновательно), разорвал на мне маскарадную маску с ивента, далее обыскал, изъял моё оружие и, несмотря на просьбы вызвать адвоката, сотрудник не сделал этого и посадил меня на большой срок. Я требую чтоб сотрудника наказали за то, что не разобравшись в ситуации меня посадили в тюрьму, изъяли мои вещи и разорвали на мне маску, так же, я требую возмещение ивентовой маски, как и оружия (или его примерная стоимость), ибо я не должен лишаться ивентовых вещей и даже обычного оружия из-за халатности какого-то рядового.
P.S По окончанию рассмотрения данной жалобы хотел бы услышать развернутый ответ, за что и какой мерой будет наказан сотрудник. Так же, хотел бы узнать, почему по сей день в штате не действует презумция невиновности, во-первых, во-вторых, почему сотрудники не обязаны проверять доказательства со стороны подозреваемых, если подозреваемые заявляют об их присутствии? Опять же, у меня была полная запись того, как меня, без малейшей причины расстреляли на трассе, но никого это не волновало и это не нормально. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Момент расстрела меня
Момент моего задержания
Момент по прибытию в тюрьму (00:54 - вызов адвоката), (06:20 - посадили в тюрьму на неприлично большой срок) - Дата и время произошедшего: 22.08.2024 / 22:36
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 5846442 (без понятия о какой почте идет речь)
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Подпись: H_Zimmerman
Последнее редактирование: