Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5442 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Bilichenko

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Henry Zimmerman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 464 (Неустановленного).

1. Подробное описание правонарушения: Я двигался на своем авто по трассе, как в какой-то момент у сотрудников и каких-то лиц завязалась перестрелка, так как я оказался ближе к нарушителям, сотрудники приняли меня за нарушителя и расстреляли, по факту не имея на то причин. Далее, положив большой и тяжелый болт на мои слова о том, что я не виновен и у меня имеются доказательства невиновности, меня задержал сотрудник (Гражданин 464), сотрудник не представился мне, обвинил меня в нарушении закона (безосновательно), разорвал на мне маскарадную маску с ивента, далее обыскал, изъял моё оружие и, несмотря на просьбы вызвать адвоката, сотрудник не сделал этого и посадил меня на большой срок. Я требую чтоб сотрудника наказали за то, что не разобравшись в ситуации меня посадили в тюрьму, изъяли мои вещи и разорвали на мне маску, так же, я требую возмещение ивентовой маски, как и оружия (или его примерная стоимость), ибо я не должен лишаться ивентовых вещей и даже обычного оружия из-за халатности какого-то рядового.

P.S По окончанию рассмотрения данной жалобы хотел бы услышать развернутый ответ, за что и какой мерой будет наказан сотрудник. Так же, хотел бы узнать, почему по сей день в штате не действует презумция невиновности, во-первых, во-вторых, почему сотрудники не обязаны проверять доказательства со стороны подозреваемых, если подозреваемые заявляют об их присутствии? Опять же, у меня была полная запись того, как меня, без малейшей причины расстреляли на трассе, но никого это не волновало и это не нормально.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Момент расстрела меня
    Момент моего задержания
    Момент по прибытию в тюрьму (00:54 - вызов адвоката), (06:20 - посадили в тюрьму на неприлично большой срок)
  3. Дата и время произошедшего: 22.08.2024 / 22:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5846442 (без понятия о какой почте идет речь)
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.08.2024 / 00:05
Подпись:
H_Zimmerman

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
23.08.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан ордер за нарушение УК СА.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
29.08.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху