Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5444 Организация FIB

• Автор темы Автор темы fuer4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuer4k

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Balmain Melanholia подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номерным занаком [FIB-025|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Я по прибытю в Федеральную Тюрьму Болингброук запросил адвоката и телефонный звонок, прошу заметить, что телефонный звонок был все же мне дан, в отличии от вызова гос.адвоката. Сотрудник сказал что он уже его запрашивал не уведомив меня и не посмотрев мои документы для его вызова. Прошу изъять запись с Боди-камеры сотрудника FIB с номерным жетоном, а также прошу заметить что его напарник никак не отреагитровал что инициатор задержания не вызвал адвоката, тем самым нарушив 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: Запрос на изъятие Запись с боди-камеры двух сотрудников в период с 15:52 22.08.2024 до 16:02 22.08.2024 (15:57 запрос адвоката и тел.звонка) (16:02 фраза что адвокат не ответил, хотя его запроса не было)
  3. Дата и время произошедшего: 16:02 22.08.2024
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

1724333563450.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3463564 |bbalmain
    Указываю своё место работы : безработный
    Должность :-
    Дата и время подачи электронной жалобы: 22.08.2024 | 16:37
    Подпись: B.Melanholia

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
23.08.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника сотрудника был выдан ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
29.08.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху