Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5446 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ed_Burik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ed Karinyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном - [533770][FIB-013|OPR].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Ed Karinyan, 23.08.2024 в 00:01 сидел в своей машине Obey P8 2015 на автостоянке возле банка №7. Спокойно сидел и не кого не трогал в заглушенном автомобили. Ко мне подъехал сотрудник FIB и дал законное требование выйти из машины. Я вышел из авто и на меня моментально были надеты наручники ограничив мою свободу. Сотрудник уведомил меня, что на мне надет нелегальный бронежилет, хотя на мне была только черная майка и черные штаны и в рюкзаке ничего не было. После этого, сотрудник незаконно обыскал мое авто. Затем посадил меня в патрульное авто и повез меня в федеральную тюрьму, озвучив мне лишь нарушение - 12.8 УК. Как мы прибыли в федеральную тюрьму, я сразу же запросил адвоката, чтобы реализовали мое права, на что сотрудник игнорировал все мои просьбы вызвать адвоката, а сразу же подвел меня к стойке оформление и оформил меня под заключение, инкриминировав мне 12.8, 17.2, 17.3. За все свое время задержания я никаким образом не угрожал и не оскорблял сотрудника. Так же меня посадили на 24 месяца, когда за 12.8, 17.2, 17.3 в сумме по выбирается мера наказания в 21 месяц.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запросить и изъять запись с body-камеры сотрудника FIB с жетоном - [533770][FIB-013|OPR] за за 22.08.2024 c 23:58 до 23.08.2024 по 00:08.
    Запросить и изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 23.08.2024 c 00:07 до 00:08 ((*Легализовать 1* с 00:00 - 01:28))
  3. Дата и время произошедшего: 23.08.2024 00:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Копия *
  • Номер телефона и электронная почта: 3818450 | yaed8
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.2024 01:38
Подпись: E.Karinyan

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, в прикрепленной к жалобе видеозаписи отсутствует состав правонарушения; . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

23.08.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху