Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5449 Организация FIB

• Автор темы Автор темы s1der
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1der

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sider Savage подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [484010][FIB-036|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Задержал меня данный сотрудник по причине 17.3 УК, я назвав сотрудника словом "Очкарик" потому что он был в очках и он признал это как 17.3 УК говоря что он оскорбился, после чего я просил разговора с адвокатом 1 на 1 но мне FIB не предоставил этой возможности нарушив мои законные права, также данный агент FIB нарушал очень часто этический кодекс 2.8 обращаясь ко мне на "Ты" и затыкал мне рот.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю видеофиксацию с боди-камеры моего задержания у сотрудника FIB c 01:00 по 01:35
  3. Дата и время произошедшего: 24.08.2024 01:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ID карта*
  • Номер телефона и электронная почта: 2828282, s1der
  • Указываю своё место работы: Безработный.
  • Должность: Не имеется.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.08.24
Подпись: s1der09

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

24.08.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху