Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5454 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo Snow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alonzo SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Vladislav Dobriy

1. Подробное описание правонарушения: Я проводил процессуальные действия в КПЗ LSPD, как вдруг в стекле увидел сотрудника FIB, он начал задавать мне какие то вопросы и т.д. Но тут я понял, а что он вообще тут делает, на что задал ему вопрос. Сотрудник FIB не могу объяснить свое законное основание нахождения на ЗОТ, несколько раз были заданы вопросы "Ваши основание нахождение на ЗОТ". После того как я не получил внятного законного основания нахождение на ЗОТ, я произвел Задержания. Вызвав Начальство FIB и Прокурора, в течение 10 минут я не получил ответ и вывел сотрудника и отпустил его, уведомив о том, что будет оформлена жалоба в Прокуратуру. Прошу привлечь сотрудника FIB Vladislav Dobriy к Уголовной ответственности. 12.7 УК SA - незаконно проник на охраняемую территорию, а именно КПЗ LSPD. 15.5 УК SA - так как халатно исполняет свои обязанности, а именно не знает Законадательную базу.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тайи-коды: ВИДЕО 1 (Разбор полетов с FIB (00:00 - 00:48) Задержание (00:50) Вызов Начальства (02:41) ) ВИДЕО 2 (тут просто на 3 видео было поделено) ВИДЕО 3 Закончилось время ожидания ( 00:40)
  3. Дата и время произошедшего: 24.08.2024 17:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1815349 | nariik_
  • Указываю своё место работы: GOV | USSS
  • Должность: Агент USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.08.2024 19:09
Подпись:
AlonZo--​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Semargl Versace
27.08.2024
Подпись:S.Versace​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB , нарушил уголовный кодекс, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 12.7 УК СА, согласно ордеру №AS-1672.
Закрыто.

27.08.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху