- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Keno Reys подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB и одного установленного Mello Nazlo.
Подпись: K. Reys
- Подробное описание правонарушения: Я двигался по трассе в районе Сан-Шаньского горного хребта в сторону фермы, на повороте в меня врезается машина с 3-мя сотрудниками FIB, далее они по мне открывают огонь без каких либо требований, спасая свою жизнь я начинаю уезжать, далее поступает требование в мегафон остановиться и я останавливаюсь. Сотрудник сразу же применил ко мне спец. средство (тазер) , после чего надел наручники и начал проводить обыск. При обыске со слов агента были найдены нелегальный шарф, комбинезон, штаны, свитшот и футболка. После чего меня сажают в патрульный автомобиль и увозят в федеральную тюрьму. По дороге я запросил у агентов бейджики, мой запрос был проигнорирован. При подъезде к федеральной тюрьме мне очень невнятно была зачитана миранда. При прибытии в федеральную тюрьму мною были запрошены адвокат, телефонный звонок, что также было проигнорировано. После чего меня сажают по несуществующей статье 12.5.1 на целых 2 года.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ссылка на Видеозапись 1 , ссылка на Видеозапись 2 прошу изъять записи с бодикамер сотрудников ( Легализовать ).
Видеозапись 1:
момент столкновения - 0:16
применение спец. средства - 0:42
момент обыска - 0:58
Видеозапись 2:
посадили в машину -0:15
запрос адвоката -0:31
запрос бейджика - 0:50
какие то невнятные слова, возможно миранда - 1:18
момент прибытия в фт - 1:41
момент заключения в фт - 3:22 - Дата и время произошедшего : 24.08.2024г 22:37
- Электронная копия ID карты: *ссылка*