- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kiruha NazloHamer подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [456008][C-002 | SP]
- Подробное описание правонарушения: Я бежал вмести задержанным в Кпз Lspd. услышал как кто-то зашел на закрытую охраняемую территорию, решил повернутся и увидел человека. Решил спросить, кем он является и попросил удостоверение, но в ответ услышал: Вызовите руководство, покажу. И я так понимаю, что он нарушил 12. 7 УК Sa. Сейчас я проведу процессуальные действие с одним сотрудником, а потом задержу другого. После чего я вызвал прокурора и начальство Фиб. Ни кто не приехал. Я освободил сотрудника Фиб по процессуальному кодексу, а именно Статья 15 п2. 1. увидел, как другой сотрудник начинает убегать. Я начал погоню, представился, назвал имя, фамилию и кем являюсь, после чего отдал требование остановиться. Он не подчинялся мои требованием. В итоге я его догнал, одел наручники, после чего на меня одели наручники.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тайи-коды:
жб прок-1.mp4
gta5rp.com
жб прок-2 .mp4
gta5rp.com
- Дата и время произошедшего: 24.08.2024 23:21
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 8221681 | algeron.
- Указываю своё место работы: LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT
- Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.08.2024 15:27
Подпись: K.NazloHamer
Подпись: K.NazloHamer
Последнее редактирование: